FOOD

〜hors d'oeuvre〜

写真 ・オリーブの盛り合わせ            
・自家製ピクルス               
・プロシュート12ヶ月熟成          
・ポテトサラダ               
・宮城県産 牡蠣のオイル漬け         
・パテ・ド・カンパーニュ           
・金華サバの燻製               
・鮮魚のカルパッチョ             
・生ハムサラダ                
・ポテトフライ セロリマヨネーズ       
・きのこの温サラダ  他..              

〜specialty〜

写真 ・牛肉のペリメニ    6個          880YEN
           
・鮭のペリメニ     6個          880YEN
            
・仔羊のペリメニ    6個          880YEN
            

〜main〜

・会津馬肉のタルタル              
・ロールキャベツ                
・岩中豚バラ肉の煮込みとクスクス        
・菜彩鶏の竹炭パン粉焼き            

〜〆〜

写真 ・汁なし担担麺                 1200YEN
・にぼバター麺                 1200YEN

〜dessert〜

・ティラミス                  660YEN
・チーズケーキ                 660YEN
・チョコレートケーキ              660YEN