FOOD

〜hors d'oeuvre〜

写真 ・オリーブの盛り合わせ            500YEN
・自家製ピクルス               500YEN
・プロシュート12ヶ月熟成          800YEN
・ポテトサラダ                600YEN
・宮城県産 牡蠣のオイル漬け         600YEN
・パテ・ド・カンパーニュ           800YEN
・金華サバの燻製と焼きなす          800YEN
・鮮魚のカルパッチョ             800YEN
・気まぐれサラダ               700YEN

・ポテトフライ セロリマヨネーズ       600YEN
・せりとベーコンのキッシュ          700YEN
・季節野菜のロースト アンチョビソース    800YEN
・ジャンボマッシュルームと生ハムのぺペロンチーノ           1000YEN
・金華ホヤアヒージョ             900YEN

〜specialty〜

写真 ・国産牛肉のペリメニ 6個          800YEN
           8個          1000YEN
・宮城サーモンのペリメニ6個          800YEN
            8個         1000YEN
・伊達鶏のペリメニ   6個          800YEN
            8個         1000YEN

〜main〜

写真 ・国産馬肉のステーキタルタル          1500YEN
・ロシア式ロールキャベツ            1200YEN
・岩中豚バラ肉の煮込みとクスクス        1500YEN
・菜彩鶏の香草パン粉焼き            1300YEN
・薄切り牛肉の炙りオイルかけ          1800YEN

〜〆〜

写真 ・汁なし担担麺                 1000YEN
・おにぎり                   250YEN

〜dessert〜

写真 ・ティラミス                  600YEN
・コンポートアイス添え             600YEN
・チーズケーキ                 600YEN
・チョコレートケーキ              600YEN
・気まぐれパフェ                800YEN

〜course〜

アミューズ
本日の冷菜
ペリメニ
メインディッシュ
デザート
カフェ

4000YEN